Terrasse Crass Abend, © Stephan Franz Ferdinand Dinges© Stephan Franz Ferdinand Dinges

Betriebsart: Restaurant
Küche: saisonal, regional

Gelebte Gastlichkeit in Rheinhessen – an dem Motto dürfen alle Gäste das Team messen: Sowohl im Restaurant, bei Veranstaltungen als auch im Hotel. Rheinhessische Weinspezialitäten von regionalen Winzern – breit aufgestellt im offenen
Ausschank – eine handwerklich fundierte, saisonal geprägte Küche und die gemütlichen Zimmer überzeugen. Hier kann man
das Beisammensein genießen... Das Crass bietet liebevoll zubereitete Speisen einer ambitionierten und frischen Landhausküche. Vollmundige Entdeckungen rheinhessischer Reben und geruhsamen Komfort in den geschmackvoll ausgestatteten Zimmern.
Einfach zum Wohlfühlen. Barrierefrei in allen öffentlichen Bereichen des Hauses.

Warme Küche: Di - Sa 17:00 - 22:00 | So 12:00 - 15:00, 17:00 - 22:00
Hauptgerichte: 18,00 - 40,00 Euro | Offene Rheinhessische Weine: 45
Sitzplätze: innen 84 | außen 67 | geschlossene Gesellschaft möglich | sep. Raum 80
Termine: siehe Internetseite

Das Crass